Previous Entry Share Next Entry
Кто нибудь у кого есть совесть скажите сатанину провокатору Кураеву, чтоб прекратил клевету на Афон!
Марфа и Мария
zemnoe_nebesnoe
Оригинал взят у rwmios_f в Кто нибудь у кого есть совесть скажите сатанину провокатору Кураеву, чтоб прекратил клевету на Афон!
DSC_1502
http://rwmios-f.livejournal.com/81283.html
Я уже писал об этом тяжелейшем преступлении Росийского Синода. Несмотря на официальный протест Священного Кинота св.Горы Афон русскому Синоду, была напечатана в 1912-году книга бесноватого монаха Феофана "посмертные вещания Нила Мироточивого", которой продолжает троллить гбшный антихристов провокатор Кураев http://diak-kuraev.livejournal.com/1593332.html И не только он...Я предупреждаю всех православных людей не верить этой сатанинской клевет. Принимать эту книгу - тяжкий грех на святейших людей, молитвами которых стоит мир, и на Ограду Богородицы. На всем свете нет ничего равного по святости Афону. Нигде больше нет ни настоящего монашества, ни настоящих старцев, ни настоящей молитвы, кроме как там. Клевещущий на Сие Богоизбранное место и на его святых обитателей соработник диавола...
Я тогда не мог найти фото из официального издания кельи св.Нила мироточивого, где все об этом сказано..(она в старом была телефоне)...НО сейчас потрудился и нашел к сожалению качество плохое, но все так понятно о чем говорят отцы Кинота.
"Σάν κάρπος ὅμως δαιμονοληψίας καὶ πλάνης ἔχουν καταδικαστεὶ ἄπό τήν ἄγειορειτική συνείδηση ὠς νόθες" Но как плод заблуждения и того, что принято от демонов они(=посмертные вещания) были осужденны святогорским сознанием как фальшивые" Несмотря на это предупреждение Русский Синод разрешил печать этих бесовских писаний...в 1912-году...Мой анонимный( так как я там забанен) комент, враг православия и гбшный стукач все таки открыл Аноним
18 мая 2017, 13:23:30


"Книгу написал бесноватый монах,родом из Турции,плохо знавший греческий. Священный кинот официально заявил русскому Синоду,что книга есть "πρωιόν δαιμονοληψείας"= продукт восприятия от демонов и что перевод и печать этого бреда бесноватого недопустим. Несмотря на это было напечатанно. За эту хулу в частности и революция как наказание. Хотя апостасия глобальная была и есть."


?

Log in