zemnoe_nebesnoe (zemnoe_nebesnoe) wrote,
zemnoe_nebesnoe
zemnoe_nebesnoe

Category:

ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА ГРАЖДАНИНА

Продолжение. Вот впоследствии как поступают с самим Христом? Фарисеи и книжники, собравшись обсудили ситуацию и постановили - Христос виновен и приговариваем Его к распятию. Выдавал Себя за Мессию, вводил в заблуждение народ, хулил Бога. И не обращая внимание на голоса некоторых из Сенидриона - привели свой приговор в действие. Потом.. После распятия Христа - как удивлялись и каялись, что не смогла понять правильно!!! Теперь посмотрите, что происходит в наше время. Что происходит? Зачем какие то карты вводят, зачем электронные правительства создают? Идёт Антихрист? Или не идёт?

Многие иереи говорят, что никакой антихрист не идёт. Карты вводимые повсеметно нужны для порядка. А если даже эта карта и печать антихриста - как она нас отлучит от Бога? Многие говорят , что печать анихрист ставит тем кто вдалеке от Бога и она на духовном уровне поисходит. Если мы не примем карту гражданина как мы будем есть, как мы будем пить, как мы будем кормить детей наших, получать медицинчуцю помощь, наши зарплаты, наши пенсии?

Нет нет в карте ничего страшного. Принимайте и не переживайте, Бог нас не оставит. Многие говорят, что не видят в святых Писаниях прямого указания на то, что печать Антихриста будет материальна.

А я Вам скажу, что никто из нас не может толковать святые Писания, и быть уверен в том, что толкует их правильно. Мы должны полностью положиться на толкования святых отцов, которые были Святы, которые были в Духе и которые в один голос заявляли - печать материальна и будут её ставить приспешники антихриста!!! Сразу дадут карточки, а потом уже будут ставить печать!!!

Замешательство такое же было во времена Христа, и теперь в точности таково. Не могут иереи прийти к одному общему мнению!!!

Только отличие тех времён и наших очень существенно - в то время Христос был со своим стадом на земле. Поэтому он и открылся Самаритянке, и сказал, что Он Мессия.

Почему, сто лет назад, не было разговоров об приходе Антихриста и печати его? Почему они возникли именно сейчас, а не возникли пятьдесят лет назад? Всё это вызывает подозрение, что всё таки Антихрист уже на земле. Но когда он появится? Это нам покажет Господь. Тут мы не можем знать, потому как Христа рядом с нами в теле сейчас нет, чтоб Он ответил нам. Но Он нам оставил знаки и знамения. И само знамение замешательства народа - относится к знамениям,оставленным нам Христом. Приближаемся...

Приближаемся и идём к тому моменту, огда явится наш Спаситель, и изюавит Свой народ от Антихриста. Вот почему я говорю, что мы живём в тяжёлые и страшные времена, времена замешательства и растерянности, о которых нам говорят Святые Отцы.

Вот так я ответил этой женщине, и спросил её, а слышала ли она , что их Владыка всю Грецию предупредил - электронную карту не брать? Почему же иерей, духовник - говорит противное Владыке? В последнее время так много было сказано по этому поводу, и Святой Синод призвал к ответу Премьера и правительство. Об этом знают все. Об этом было объявлено в каждом храме. В руках Святого Синода - ответ правительства, которые гласит, что номера 666 в карте не будет. Но Синод, ответом этим не удовлетворился. Так почему Ваш духовник не знает этого всего? Может Ваш духовный отец не в курсе этого всего, и Вас ведёт ошибочным путём?

Второй вопрос который начал волновать эту женщину - это как она будет жить , если не примет карту. Если я скажу, что этот вопрос меня расстроил, то считайте что я ничего не скажу. Очень меня расстроил этот вопрос. Потому что не одна она меня об этом спрашивает, спрашивают многие. И это и стало поводом к теме затронутой мной сегодня. Величайшее прельщение Дьявола! Каково оно? Она нас привязал к вещественным привычкам. Как жить? Без всего этого? Без зарплаты, без медицинской страховки, без счёта в банке ? Почему этот вопрос не интересовал человека двести лет назад? Как так внезапно человек стал зависим от вещественного и начал бояться смерти только из-за того, что не успел насладиться жизнью, насладиться новой машиной, новым телевизором, новыми кроссовками, не сходил в недавно открытое казино, по близости, не съездил на Гаваи? Ионнис Синайских как сказал - верный христианин это тот, кто просит смерти телесной. Так почему же этого не помнят наши современники? И воцерквлённые...Почему христианин просит смерти? Да потому, что чем быстрее он попадёт к своему любимому Христу, тем для него и радостнее это. Если для примера скажем : одна мать семейства вынуждена уехать в Америку. Чего она будет жаждать больше всего? Вернуться домой!!! Правильно? А наш дом - это рай, почему мы привязались к земному? Как случилось это? Как привязались к месту изгнания? Эта идея меня очень расстраивает!!! Как мы привязали себя к ложным ценностям и вещам? Здесь мы живём - 50, 60, 70, 80 лет с нашими семьями и друзьями, а так - в Царствии небесном мы будем жить вечно. Так почему же мы об этом забываем? Там жизнь - там, рядом с Богом, утирающим слезу и питающим нас! Вечная - не имеющая конца!!! Здесь что за жизнь? Как нас так обманул дьявол? Как мы ему поверили, и престали думать о вечном?

Или мы уже не верим и в то, что после смерти мы попадём к Христу? Тогда зачем мы верим в Него? Зачем ходим в храмы? Зачем причащаемся тела Его и крови? Ведь Христос именно для этого пришёл - чтоб собрать нас всех вместе - всех : матерей с детьми, отцов с дедами, всех избрал для жизни в Царствии Своём наш Бог. Жизнь продолжается!!! Здесь она только началась!!! Так почему мы должны бояться смерти? Почему боимся, что без зарплат и счетов и страховок, мы умрём. Нам в радость смерть должна быть!!! Ведь если кто-то потерял ребёнка, он знает, что через 10, 20 или больше лет, он с нним встретится. Чего нам бояться смерти? Ведь время летит так быстро, что человек даже не замечает как пролетели годы и десятилетия. А у Христа времени нет. Там вечно мы будем со своими любимымы, со своми святыми.

Вот в чём заключается хитрость этого прельщения. Мы хотим сегодня здесь - красиво жить , а о том, что жизнь начинается после смерти не помним!!! Говорим - как мне не потерять мою машину, как мне не потерять дом, как мне не потерять горящую путёвку в Египет, всё о нашем я любимом говорим. Забывая, что потерять можем более важное - нашу жизнь. И результатом этого становится то, что мы живём вдали от Бога, а чем дальше мы от Бога, тем ближе к дьяволу. А дьявол он ведь человекоубийца!!!

И когда слышишь речи о том, что смерть это страшно от человека далёкого от Бога, как то ещё понимаешь это. Но когда такое слышишь от людей, которые исповедуются, причащаются, присутствуют на литургиях, замираешь. Замираешь в недоумении.

Как же тогда первые христиане отдавали свои жизни ради Христа? Как они осознанно шли на истязания и мучения? Почему им это было в радость? А нам страшно потерять кусок хлеба? Страшно не принять карту и печать. Почему мы стали такими холодными? Ведь Христос жизнь отдал для нас. А мы почему боимся её отдать за него? Ведь это и предательство Христа, сомневаться в том, что если дьявол отберёт у тебя известные способы к существованию, то ты помрёшь. Христос не показал нам как кормил чада свои? Не насытит любимое дитя своё Бог? Ведь каждый день мы в молитве говорим - Господи Иисусе Христе молитв ради Пречитыя Твоея Матери и всех преподобных и богоносных отцев, помилуй нас. Говорим и не верим? Если Господь хочет нас спасти, Он нас дась ещё жизнь здесь и прокормит, как кормил сорок лет в пустыне Израиль. Ведь нам дошёл этот пример. Или опять таки мы об этом читаем и не верим?

Господь покрыл их облаком, и воду дал, и манной насыщал. Получается, что мы не верим всему о чём узнаём из Ветхого Завета? Получается , что так? А почему не верим? Да потому что, привязаны к вещественному!!! Почему не отдадим наши жизни в руки Христа, в руки Богородицы, в руки Святых Отцов?

Наш образ жизни таков сейчас : живём и радуемся вещам и еде, хотим развлечений и зрелищ, хотим жить и постареть, радуясь этой жизни, умереть лет в сто...

Тогда почему святая Марина приняла смерть в 17 лет? Почему святой Георгий и святой Дмитрий умерли в 23-24? Почему пошли на мучения?

Не легче и им было прожить их жизнь радуясь, потом покаялись бы, и отошли бы к Господу? Способ спастись от смерти в таких случаях можно было бы найти. Не было бы , по нашим меркам это более "логичным"?

Не могу понять, почему мы начали думать, что жизнь здесь лучше смерти!

И опять таки Святые Писания, что нам говорят? А говорят они нам, что в период времени до Второго Пришествия Христа гонения на христиан будут от антихриста происходить!!!

Так почему мы задумываемся о том, что если не примем карту, что тогда делать то будем? А если в тот момент, когда мы согласимся приныть электронные карты - нас "обведут вокруг носа", сказав, что видя нецелеобразность карты правительство приняло решение о вживлении маленького микрочипика? Что тогда делать будем? Что будем говорить?

Моё мнение об этих делах ещё таково, потому, что старец Паисий мне говорил : отец Некарий, они спешат, и будут стараться как можно быстрее ввести карты и печать. Не успеют карту ввести, пойдут по пути введения чипа сразу. И я верю, что так и будет. Именно такой шаг сделают предтечи антихриста.

Если нас поставят перед фактом принятия чипа, тогда что же, опять начнём размышлять : как буду покупать лекарства, как смогу пойти к врачу, как смогу покупать еду, как смогу жить без денег??? Снова многие будут задаваться этим вопросом.

И если Вы ещё не заметили, я Вам подскажу, что можно понять из сообщений СМИ и ТВ, отфильтровав правду : Банки постепенно покупаются, и попадают в одни руки, руки , которые из-за кулис , дёргают ниточки. Один банк за другим, так тихо и спокойно продают, что мы даже и не замечаем этого. Примером для этого может стать Сбербанк, который не сегодня ,завтра уже перейдёт из рук государства в частные руки. Огромные банковские системы подтягивают сейчас небольшие банки в свои сети. Те системы - которые в данный момент дают нашей стране кредиты. Всемирная банковская система "трещит по швам" , именно поэтому покупают банки, имеющие прибыль и кругооборот наличности, происходит и другое. Теперь в одни руки переходят и аэропорты, и порты морские, я вот позавчера слышал из речи нашего премьера, что скоро будем продавать - дороги. Трассы, на которых стоят сборы за проезд. На дороги где не было сборов до сих пор - поставят сборы. Вот какие планы внедряют в жизнь. И посмотрите - оплачивать мы будем проезд опять электронным методом!!! Чтоб проехать во дороге - тебе понадобится карта!!! Вот так то. Это как впавший в нищету хозяин дома - чтоб прожить - сразу продаст шкаф, потом продаст стол, потом продаст стул. Так и государство наше - так правительство решает экономические проблемы. Продаёт всё, что можно продать. А уж системы руководящие "подводными течениями" уж тут как тут. Готовы купить всё, ещё и подешёвке!!! И вот когда все банки окажутся в руках евреев - стоящих в начале всех экономических течений - тогда изменится и система оборота наличности. Она станет безналичной. И это уже не " за горами". И вот тогда главный банк в Бельгии предъявит свои требования всем правительствам в мире - всем прийти к единому обороту безналичности. Для этого целеобразно, каждому человеку , иметь микрочип, который будет введен в руку, или на лоб - потому как это очень облегчит систему оплат и получений. То есть деньги ты иметь будешь в том случае, если в руке у тебя есть чип, и ты внутри электронной системы. Мы уже находимся на полупути к этому. Покажите мне хоть одного человека у нас в стране, который получает зарплату непосредственно по месту работы. Видите таких у нас всё меньше, и скоро вообще не будет. Так как первым условием или приёма на работу, или оформления мед.страховки является наличие счёта. Наличными получают только те, кто работает " в чёрную" т.е. не официально. Но это пока...

Как только государство, вошедшее в общемировую электронную систему, достигнет введения электронных карт для граждан внутри страны, тогда сразу же хозяева электронной системы предъявят ультиматум - конец кругооборота наличности. Все обмены начинают производится электронным методом.

Сколько человек из здесь присутствующих ездили недавно в Израиль? Вот вспомните как проходили контроль мы в аэропорту, и как проходили контроль там жители Израиля. Помните как они ложили правыую руку на прибор и проходили. У них не было паспортов. Мы же своими глазами это видели. Так? Так. Так что же у них было в руке? Видите как разумно и главное экономно поступает правительство Израиля? Нет уже расходов у них. на работников, выдающих паспорта, нет расходов на изготовление паспортов. Очень им удобна электронная система. Сокражение расходов в бюджете "на лицо". И у нас примеров хватает по вводу электронных оплат- теперь эта система уже везде, начиная с супермаркетов, и заканчивая проездами по дорогам в Греции. Скоро увидим, как владельцы контрольных постов на трассах произведут экономию своего бюджета - вместо кассиров ,взимающих плату за проезд, появится электронный контролёр, и владелец оставит у себя на счету 2 млн.евро в месяц, уходящих у него на оплату рабочих. Это уже происходит на некоторых трассах. Об этом Вы и сами знаете.

Вот так и не станет человек перед проблемой - "плачу не плачу", две тысячи человек разойдутся по домам, а все проезжающие с того момента через контрольные посты, будут ВЫНУЖДЕНЫ оплачивать проезд. / Этот пример отец Нектариос приводит к тому, что в Греции появилось движение, в последние несколько месяцев, "Не плачу проезд по дорогам Греции". Люди подымают сами шлагбаумы на пунктах оплаты, и проезжают не оплачивая. Вследствии такого проезда, попадают с камер наблюдения, номера их машин в Госавтоинспекцию, и оттуда идут иски в суд за нарушение проезда. В суде по этим делам проходят, на данный момент сотни тысяч греков /

Вот так скоро и Банкам служащие не понадобятся - будет всего лишь несколько человек персонала, обслуживающих электронную систему. Вот как производится сокращение расходов.

Проанализировав всё вышесказанное , кто мне ответит - не об этом ли написано в Откровении Иоанна? В главе 13 стих 16 - И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам... 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это нчертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость.

Приведу пример о нас, о монастыре. Недавно вышел закон, по которому мы должны платить государству налоги. Откуда и за что мы их платить должны, никому из гос.аппарата дела нет. Денег у нас нет, допустим. Не заплатим один месяц, не заплатим следующий. Что произойдёт? Монастырь изымется во владение госудадарством. Мы уже хозяевами в своём монастыре не будем. И что же делать? Принять электронную карту,чтоб сохранить монастырь? По крайней мере с картой смогу платить налоги насчитанные монастырю гос.структурой. Логично? Логично. Но вот тут и помнить мы должны слова Христа - будут гонения на последователей Его. Не должны мы быть привязаны ни к монастырю, ни к дому. А должны готовится к гонениям, и помнить о Царствии Небесном. Научиться жить с надеждой, что вскоре мы будем рядом с Христом, рядом Богородтцей, рядом со всеми дорогими нам людям. Христос пришёл и смертью смерть попрал. Не должны мы бояться смерти!!! Потому что для нас её нет. Есть только жизнь после смерти земной!!!

Посмотрите и подумайте- чего дбился диавол !!! Он добился нашего с Вами недоумения, и привязанности нашей к вещественному. Мы должны быть верными всему тому, что для нас писали Святые Отцы. Как они толковали нам Писания, мы должны хорошо и надёжно запомнить и хранить. Потому что , чем больше мы идём по дороге жизни ко Второму Пришествию, тем большее будет появляться у людей, недоумение и страх от происходящего вокруг. Чем ближе мы к приходу Антихриста , тем больше будет меняться наша земная жизнь в худшую сторону. Даже и путаны в "домах терпения" скоро начнут спрашивать : пришёл или не пришёл Антихрист. И у них возникнет этот вопрос. Возникнет оттого, что устои меняются в последние времена.

И мы должны быть готовы к таким собчтиям. Даже с нашей семьёй , мы не должны быть ссвязаны, настолько, чтобы заботы о ней, навредили нашему стремлению к Царствию Небесному. Не должны мы думать : как мы умрём! Не должны мы бояться смерти. Не должны мы бояться потерять дом, машину, лекарства и еду!!!

Одного нам нужно бояться - ХРИСТА не потерять и не лишиться!!!

Не удалится от Спасителя!!! Бояться нужно вечной жизни в Аду!!! То есть вдали от Христа моего. Давайте думать о том, чтоб заложить и задержать в наших сердцах Христа навсегда!!! Закрыть и заклчить в сердце наше Христа!!! И должны мы быть внимательны к перетолкованию пророчеств, касающихся Антихриста - только то, что написано в Писаниях, только то, что оставлено нам нашими Великими Светочами православия, должно нам быть путеводителем. Чтоб не попасть нам в прельщение диавола и стать привязанными к вещам!!!
Tags: отец Нектарий, проповедь, эл.карта гражданина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments